- 0630、強制覚醒。トイレで胃液いっぱーつ。今日もいい感じだ。
- シャワー、ストレッチ、炭酸入りミネラルウォータで回復。
- 彩の国研究室へ。細胞に刺激剤を投下。12時間後、また戻る。サラバ、サラバ。
- 1000。神奈川研究室に移動を開始。
- 新宿宙域にて、東京麺通団へ。中毒性があるぞ、ここのうどん(汗。
茹で上げを水で締めて、出し汁とレモンを「ぶっかけ」。店員さんがあからさまに、「茹で置き」を目の前でとり出したのには少し萎えた。もっとも、伸びないタイミングを計ってるのでしょうけどね。あ、麦ジュースはキニスルナ。
さぬきのシンプルな食べ方。イタリアのパスタで言えば、塩+オリーブオイルでしょうかね。
- ごきんごきんの腰を堪能。それと。とんかつ、これが合うね。冷やしだからだと思う。熱い出し汁だと、パン粉と脂の匂いが気になるんじゃないかな。