• 辛味噌をつけて食べる地元の焼き豚屋で独り打ち上げ。疲れているのか、酒があまり進まず。


辛味噌。1人につき1鍋が標準装備され、自分で塗る。何にでも塗る。店にある全てのメニューに塗る。


席に座ると、注文なし・問答無用でカシラ串がほおられる。食べると黙って1本追加されるわんこ蕎麦形式。食べ放題と言うわけではなく、きっちりと串の数をカウントされて請求される(1本130円、安くはない)。

  • カシラ串X4、味付け冷奴。酒量は瓶ビールX1、レモンサワーX1という可愛い量。や、独り飲みは本来はこのぐらいの量でサッと切り上げるのが粋であろう。1600円オール。
  • 店を出ると強い降雨。気温がガクンと低下したのだった。