• 久しぶりにこのカテゴリ使ったな。
  • なのはさん(のジェネレータ)が肉そば+味玉ならば、それしかあるまい。周りを観察していると半数は肉そばのようだ。
  • 着丼すると、こんな肉の量を食べられるか、気持ち悪くならないかと不安になるビジュアルだった。しかし、するするいける。澄んだ豚骨ベースは珍しい。肉をかぷっと齧って口内でスープと結婚させると美味すぎる! これは驚いた。半分を前述のmethodで、残りは表面に多めの黒胡椒とネギを乗せて食べた。
  • 麺は平打気味。ちょいと柔らかめ。味玉もレベルが高い。甘みと醤油のバランスがいいなぁ。
  • 終盤間際に、こってりに合うとされている唐辛子を投入したが失敗。辛味だけでなく、澄んだスープが脂肪w


なるほど、こいつは美味いわ。リピート確定。写真の肉がすいすい入る。17歳の声優さんが完食するぐらいだ。

  • 次は山形味噌かな。