• 就寝前提督業務は、マンスリーの消化。イベントに気を取られている間にいつの間にか月末が忍び寄ってきている。改修の重要性に目覚める、これ即ちネジへの執着心が生まれる結果となる。ネジ報酬の任務だけは外せない。
  • さらに気温低下。長袖を蒸着。半額セール中に買いだめしていた日本酒を消化。猛暑を通過した醸造酒(ワイン&日本酒)は、全て味がバカになっており香りの抜けと嫌な酸味の増加が酷い。室温35-40℃で約3週間の放置だから当然か。ともあれ、ゴーヤのグリーンカーテン下にてR16の音を聴きつつ、ロックで日本酒。アテはチーズ鱈。チーズ鱈は、株式会社なとりの登録商標だかんな、忘れんなよ!